0 0
Зеленое тайское карри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Зеленое тайское карри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это веганское карри хорошо сочетается с рисом басмати, кускусом или булгуром. Для его приготовления вы можете использовать практически любые овощи, которые найдете в холодильнике.

Ингредиенты:

300 г шампиньонов, тонко нарезанных
400 г кокосовых сливок
1 белая луковица, нарезанная
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 ч. л. тертого имбиря
½ кочана капусты брокколи
3 кабачка, тонко нарезанных
1 стакан мини-моркови
1 стакан мини-кукурузы
1 стакан нарезаной стручковой фасоли
2-3 зелёных перца чили, мелко нарезанных
2 ст. л. зеленой пасты карри
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. соевого соуса
Пучок кинзы
200 мл воды
1 ч. л. сахара
Соль и перец
2 ст. оливкового масла

Рецепт:

1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте зеленую пасту карри и смешайте с маслом.

2. Добавьте лук, чеснок, имбирь, хорошо перемешайте. Убавьте огонь и готовьте до мягкости.

3. Добавьте брокколи и кабачки, перемешайте. Затем добавьте грибы, морковь, кокосовые сливки, сахар и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 10 минут.

4. Добавьте чили, кукурузу и фасоль, приправьте солью и перцем. Варите еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими, но все еще останутся хрустящими.

5. Снимите с огня. Готово! При подаче добавьте кинзу, лимонный сок и соевый соус.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гуляш по вегану
далее
Красная чечевица с грушей и фенхелем
назад
Гуляш по вегану
далее
Красная чечевица с грушей и фенхелем

Добавить ваш комментарий