0 0
Апельсиновый пирог с кокосовой стружкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Апельсиновый пирог с кокосовой стружкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Любите выпечку с цитрусовым вкусом? Значит, рецепт этого пирога определенно вам понравится! Вам понадобится минимум ингредиентов и времени, но на выходе вы получите вкусное, ароматное и нежное лакомство к чаю.

Ингредиенты:

¼ чашки пшеничной муки + ¼ чашки цельнозерновой муки
¼ чашки сахара (можно использовать тростниковый или кокосовый)
½ ч.л. соды
1/3 чашки + 2 ч.л. апельсинового сока (можно использовать красные апельсины)
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. тертой апельсиновой цедры
3 ч.л. кокосовой стружки

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой миске – все влажные (кроме 2 ч.л. апельсинового сока). Смешайте жидкую смесь с сухой до однородности. Перелейте тесто в смазанную маслом или выстланную пергаментом форму и выпекайте пирог в течение 20-25 минут.

Достаньте пирог из духовки и сбрызните его 2 ч.л. апельсинового сока. Дайте постоять в течение 5 минут, затем выньте из формы и оставьте до полного остывания. Посыпьте кокосовой стружкой, украсьте апельсинами и подавайте.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бананово-шоколадные пирожные
далее
Вишневый пирог
назад
Бананово-шоколадные пирожные
далее
Вишневый пирог

Добавить ваш комментарий