0 0
Арахисовые конфеты в шоколаде

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Арахисовые конфеты в шоколаде

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

80 мл сахарной пудры;

80 мл арахисового масла;

80 мл измельченных крекеров;

10 гр сливочного масла;

100 гр шоколада

Смешайте все ингредиенты (кроме шоколада) до однородной массы. Скатайте небольшие шарики и поставьте их в морозилку на 10-20 минут. Растопите шоколад на водяной бане. С помощью ложки или зубочистки обмакивайте в шоколад охлажденные шарики. Уложите готовые конфеты на поверхность, выстеленную пищевой бумагой. Дайте конфетам немного остыть в холодильнике.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жаренные мандарины
далее
Чайное желе
назад
Жаренные мандарины
далее
Чайное желе

Добавить ваш комментарий