0 0
Артишоковый винегрет

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Артишоковый винегрет

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В Египте, Древней Греции и Риме артишок использовали для лечения заболеваний печени и желчного пузыря, а также с целью очищения крови. Его считали сильным афродизиаком и деликатесом.

Ингредиенты (на 8 порций):

3 ст.л. свежего лимонного сока
1/3 стакана оливкового масла
соль и перец
1,5 стакана нарезанных артишоков
зелень

Рецепт:

В среднего размера миске смешайте лимонный сок, масло, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца. Добавьте артишоки.
Распределите зелень по сервировочным тарелкам, разложите винегрет.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из дикого риса и брюссельской капусты
далее
Апельсиновый салат с орехом пекан
назад
Салат из дикого риса и брюссельской капусты
далее
Апельсиновый салат с орехом пекан

Добавить ваш комментарий