Описание приготовления
Уже завтра начнется масленичная неделя, на которую принято печь блины. Приготовьте их по этому рецепту, и никто из близких не заметит, что они веганские. Блинчики вкусно есть просто так или с различными начинками – растительной сгущенкой, ягодами, кремом из взбитого тофу и т.д. Экспериментируйте!
Ингредиенты:
· вода – 650 мл
· крахмал кукурузный – 70 г
· сироп агавы – 80 г
· масло растительное – 50 г
· соль – 10 г
· мука пшеничная – 100 г
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и тщательно взбить блендером до образования однородной массы.
2. Нагреть сковороду и смазать маслом.
3. Выпекать блины до готовности.
Рецепт предоставлен сетью кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад» @gorodsad