0 0
Салат из дикого риса и брюссельской капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из дикого риса и брюссельской капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это очень вкусное и питательное блюдо. Дикий рис является прекрасной альтернативой белому и содержит гораздо больше клетчатки.

Ингредиенты:

300 г смеси дикого риса

2 красных луковицы

2 ст л красного винного уксуса

500 г брюссельской капусты

8 редисок

1 лимон

1 большой пучок трав: мята, петрушка, базилик

1 большая горсть сушеной клюквы или изюма

Оливковое масло первого отжима

Рецепт:

Приготовить дикий рис в соответствии с инструкцией на пакете, слить воду и оставить остывать.

Очистить лук, затем с помощью кухонного комбайна мелко его нарезать. Поместить в миску и добавить красный винный уксус. Подавить и отставить в сторону.

Так же мелко нарезать редис и капусту, затем полить их лимонным соком, посыпать щепоткой морской соли и пожать все руками.

Мелко нарезать зелень и смешать в большой миске. Добавить рис, лук, овощи с лимоном, клюкву или изюм и перемешать все вместе.

Полить маслом и выдержать перед подачей на стол.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с манго и авокадо
далее
Артишоковый винегрет
назад
Салат с манго и авокадо
далее
Артишоковый винегрет

Добавить ваш комментарий