Описание приготовления
Идеальный сладкий конвертик из слоеного теста с яблоками и малиной. Рецепт на 12 штук.
Ингредиенты:
320 гр слоенного теста
200 гр яблок
50 гр малины
12 листьев свежего базилика
50 гр сахарной пудры
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200°. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. В блендере измельчите яблоки в пюре.
3. Раскатайте тесто и разрежьте его на 12 квадратов. Разложите яблочное пюре на тесто. Складывайте тесто от краев к центру, в форме звезды.
4. Поместите тесто на противень и выпекайте в духовке около 15 минут или до золотистого цвета.
5. Дайте остыть, затем поместите немного малины в центр каждого дениша и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте базиликом.
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag