0 0
Дениш с яблоками и малиной

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Дениш с яблоками и малиной

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Идеальный сладкий конвертик из слоеного теста с яблоками и малиной. Рецепт на 12 штук.

Ингредиенты:

320 гр слоенного теста
200 гр яблок
50 гр малины
12 листьев свежего базилика
50 гр сахарной пудры

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200°. Застелите противень пергаментной бумагой.

2. В блендере измельчите яблоки в пюре.

3. Раскатайте тесто и разрежьте его на 12 квадратов. Разложите яблочное пюре на тесто. Складывайте тесто от краев к центру, в форме звезды.

4. Поместите тесто на противень и выпекайте в духовке около 15 минут или до золотистого цвета.

5. Дайте остыть, затем поместите немного малины в центр каждого дениша и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте базиликом.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Печенье из фиников и арахисовой пасты
далее
Тарталетки с клубникой
назад
Печенье из фиников и арахисовой пасты
далее
Тарталетки с клубникой

Добавить ваш комментарий