0 0
Баклажаны «соте»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Баклажаны «соте»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг баклажанов

100 г сладкого перца

150 г помидоров

100 г растительного масла, соль, зелень петрушки

Баклажаны освободить от кожицы (у молодых баклажанов кожицу можно не снимать), нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле.

Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем, посолить.

На блюдо уложить обжаренные кружочки баклажанов, на каждый кружочек ложкой положить смесь помидоров с перцем.

Готовые баклажаны посыпать рубленой зеленью петрушки и подать горячими как самостоятельное блюдо или гарнир.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажаны печеные с орехами и гранатом
далее
Тыква, тушенная с рисом и изюмом
назад
Баклажаны печеные с орехами и гранатом
далее
Тыква, тушенная с рисом и изюмом

Добавить ваш комментарий