0 0
Тыква, тушенная с рисом и изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыква, тушенная с рисом и изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 г тыквы

1 стакан риса

1/2 стакана сливок

мед

1/2 стакана изюма

50 г сливочного масла (вместо тыквы можно взять 2 репы, 2—3 яблока)

Тыкву нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 минут. Затем добавить отварной рис, сливки, мед по вкусу и тушить 20 минут.

Залить изюм кипятком на 15 минут, воду слить. Тушеную тыкву смешать с изюмом, положить сливочное масло.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажаны «соте»
далее
Айлазан
назад
Баклажаны «соте»
далее
Айлазан

Добавить ваш комментарий