0 0
Овсяно-персиковые маффины

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяно-персиковые маффины

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пока август радует нас сезоном персиков, налетаем на персиковые маффины. Рецепт крайне незатейлив, а результат удивит своим нежно-приятным вкусом!

Ингредиенты (на 10 шт.)

1 ст. муки

1 ст. овсянки

1\2 ст. сахара

2 ч.л. разрыхлителя

1\2 ч.л. соли

1\2 ч.л. сливочного масла

1 ст. сметаны

Заменитель 1 яйца

1 ст. нарезанных персиков

1\4 ст. сахара

1 ст.л. корицы

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Выложите форму под маффины бумагой для выпечки. Отложите в сторону.

В маленькой миске смешайте сахар и корицу, отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль. В большом стакане смешайте сливочное масло, сметану и заменитель яйца. Вылейте смесь поверх сухих ингредиентов, перемешайте. Добавьте персики, аккуратно перемешайте. Распределите тесто равномерно по формочкам для маффинов. Приправьте корицей и сахаром. Поместите в духовку, выпекайте 16-18 минут. Дайте остыть.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Печенья с корицей и клюквенной глазурью
далее
Пирожки со спаржей и соусом
назад
Печенья с корицей и клюквенной глазурью
далее
Пирожки со спаржей и соусом

Добавить ваш комментарий