0 0
Банановые оладьи с шоколадно-ореховой пастой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Банановые оладьи с шоколадно-ореховой пастой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Банановые оладьи на миндальном молоке с домашней шоколадно-ореховой пастой.

Ингредиенты:

8 больших бананов
2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 стакан миндального молока
1 стакан фундука
4 ст. л. сиропа агавы
4 ст. л. кокосового масла
2 ст. л. воды
2 ст. л. какао

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На противне поджарьте фундук до небольшого потемнения кожуры. Остудите.

2. Очистите фундук от кожуры.

3. Измельчите орехи при помощи блендера. Добавьте сироп агавы, масло и воду. Смешайте до получения однородной пасты. Добавьте какао и снова перемешайте.

4. Нарежьте 4 банана и отложите в сторону.

5. При помощи блендера измельчите оставшиеся 4 банана, смешайте их с мукой и разрыхлителем. Добавьте молоко и перемешайте до состояния теста.

6. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и добавьте 1/8 теста. Поджарьте с двух сторон до готовности. Повторите с оставшимся тестом.

7. Подавайте с ореховой пастой и нарезанными бананами.

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские вафли с фруктами
далее
Веганские шоколадно-ореховые конфеты
назад
Веганские вафли с фруктами
далее
Веганские шоколадно-ореховые конфеты

Добавить ваш комментарий