0 0
Капрезе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Капрезе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Название эта закуска получила от острова Капри (Италия). Благодаря красно-бело-зелёному цвету, имитирующему цвета итальянского флага, Капрезе стало одним из национальных блюд Италии.

Ингредиенты:

220 г твёрдого тофу, нарезанного ломтиками
2 больших спелых помидора, нарезанных ломтиками
1 стакан свежих листьев базилика
1 стакан растительного бульона
1 ч.л. рубленого чеснока
1/4 стакана оливкового масла
морская соль и свежемолтый чёрный перец, по вкусу

Рецепт:

В миске смешайте 1 стакан бульона и чеснок.
На неглубокой тарелке разложите ломтики тофу. Аккуратно вылейте бульон на тофу. Накройте, поставьте в холодильник на 1 час.
На сервировочном блюде разложите помидоры и тофу. Добавьте оставшиейся ингредиенты.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ванильно-цитрусовый винегрет
далее
Фруктово-ореховый салат
назад
Ванильно-цитрусовый винегрет
далее
Фруктово-ореховый салат

Добавить ваш комментарий