0 0
Борщ с щавлем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Борщ с щавлем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакан нарезанного щавля
1 свекла с листьями
1 морковь
1 ст. ложка рубленой зелени кинзы
1 л воды
соль по вкусу.

Свеклу отделить от листьев, очистить и нарезать соломкой. Листья тщательно промыть, порубить. Морковь натереть на крупной терке.

В кипящую воду положить свеклу, морковь, щавель, варить 1-2 минуты, добавить свекольные листья, соль и варить еще 1-2 минуты.

Снять с огня и настаивать 12-15 минут. Подавать в горячем или холодном виде. Перед этим посыпать кинзой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Борщ полтавский
далее
Борщ постный с квашеной свеклой
назад
Борщ полтавский
далее
Борщ постный с квашеной свеклой

Добавить ваш комментарий