0 0
Макароны в сыре с зеленью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Макароны в сыре с зеленью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Банальная, но всегда актуальная паста может быть приготовлена оригинально и, как говорится, с душой. С сыром, артишоками, обваленная в японских сухарях панко, паста становится кулинарным шедевром!

Ингредиенты (на 4 порции):

3\4 ст. макарон

3 ст. нарезанного шпината

2 ст. нарезанных артишоков

1\4 ст. молока

1\4 ст. йогурта несладкого

1\4 ст. тёртого пармезана

2 ст.л. топлёного сливочного масла

1\4 ч.л. чесночного порошка

1\4 ч.л. лукового порошка

Соль и свежемолотый чёрный перец

1\2 ст. панко (панировочные сухари)

2 ст.л. нарезанной петрушки

Рецепт:

Сварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.

Добавьте шпинат, артишок, молоко, йогурт, пармезан, сливочное масло, чесночный и луковый порошок. Приправьте солью и перцем.

Разогрейте панировочные сухари на большой сковороде на среднем огне. Жарьте до коричневатого цвета 3 минуты.

Подавайте пасту с артишоком и зеленью, посыпанную сухарями и петрушкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
«Маргарита» по-вегетариански
далее
Плов из булгура с нутом и курагой
назад
«Маргарита» по-вегетариански
далее
Плов из булгура с нутом и курагой

Добавить ваш комментарий