0 0
Борщ вегетарианский

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Борщ вегетарианский

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

свекла — 80 г;
капуста белокочанная — 80 г;
морковь — 20 г;
картофель — 50 г;
зелень петрушки — 5 г;
томатная паста — 5 г;
мука пшеничная — 3 г;
масло растительное — 10 г;
сметана — 10 г;
сахар — 5 г;
вода — 400 мл

Свеклу, капусту и морковь нарезать соломкой, картофель — брусочками. Свеклу припустить с томатом в небольшом количестве воды, морковь спассеровать на масле или припустить с водой и маслом. Муку подсушить и развести водой.

В кипящую воду положить картофель, капусту, отварить до полуготовности, затем добавить припущенную морковь, свеклу с томатом, соль, сахар, разведенную мучную пассеровку и варить еще 5-7 минут.

При подаче заправить борщ сметаной и посыпать измельченной зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Щи валаамские
далее
Щи селянские
назад
Щи валаамские
далее
Щи селянские

Добавить ваш комментарий