0 0
Овсяно-фруктовый крамбль.

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяно-фруктовый крамбль.

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

350 мл овсяных хлопьев

2 ст.л. муки

0,5 стакана коричневого сахара (по вкусу)

1 ст. ложка корицы (по желанию)

100 г чищенных подсолнечных семечек (это могут быть и любые орехи)

70-100 мл раст. масла фрукты (какие есть), ягоды, сухофрукты

Овсяные хлопья, муку, сахар, корицу, семечки либо орехи, растительное масло — смолоть в комбайне до состояния крошки. В форму положить нарезанные кусочками фрукты (какие есть!), ягоды, сухофрукты. Как один из вариантов: 3 груши, 100 г кураги, горсть красной смородины, (замороженной), 200 г вишни (замороженной). Ягоды можно бросать, не размораживая. Сверху выложить полученную массу и утрамбовать её слегка. Поставить в нагретую духовку на 190 градусов примерно на 30-40 минут, до желаемой готовности. Можо подрумянить верх слегка, можно — сильнее. Будет более хрустящий.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кекс с изюмом и орехами.
далее
Мексиканский Шоколадный Пирог.
назад
Кекс с изюмом и орехами.
далее
Мексиканский Шоколадный Пирог.

Добавить ваш комментарий