Описание приготовления
350 мл овсяных хлопьев
2 ст.л. муки
0,5 стакана коричневого сахара (по вкусу)
1 ст. ложка корицы (по желанию)
100 г чищенных подсолнечных семечек (это могут быть и любые орехи)
70-100 мл раст. масла фрукты (какие есть), ягоды, сухофрукты
Овсяные хлопья, муку, сахар, корицу, семечки либо орехи, растительное масло — смолоть в комбайне до состояния крошки. В форму положить нарезанные кусочками фрукты (какие есть!), ягоды, сухофрукты. Как один из вариантов: 3 груши, 100 г кураги, горсть красной смородины, (замороженной), 200 г вишни (замороженной). Ягоды можно бросать, не размораживая. Сверху выложить полученную массу и утрамбовать её слегка. Поставить в нагретую духовку на 190 градусов примерно на 30-40 минут, до желаемой готовности. Можо подрумянить верх слегка, можно — сильнее. Будет более хрустящий.