0 0
Щи селянские

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Щи селянские

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

молодая крапива -150 г
щавель — 50 г
морковь — 1 шт.
корень петрушки -1 шт.
сливочное масло — 2 ст.л.
лавровый лист — по вкусу
вареный картофель — 1-2 шт.
соль, перец — по вкусу
гвоздика — 1-2 бутона
сметана — 1 стакан

Молодую крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать, добавить щавель, ломтики моркови и корня петрушки.

Закрыть кастрюлю крышкой и тушить несколько минут. В кипящую воду сложить все компоненты и варить около 20 минут.

За 10 мин до готовности добавить специи и для густоты растертый вареный картофель. Подавая на стол полить сметаной.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Борщ вегетарианский
далее
Густая похлебка из сладкой кукурузы с картошкой
назад
Борщ вегетарианский
далее
Густая похлебка из сладкой кукурузы с картошкой

Добавить ваш комментарий