Описание приготовления
молодая крапива -150 г
щавель — 50 г
морковь — 1 шт.
корень петрушки -1 шт.
сливочное масло — 2 ст.л.
лавровый лист — по вкусу
вареный картофель — 1-2 шт.
соль, перец — по вкусу
гвоздика — 1-2 бутона
сметана — 1 стакан
Молодую крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать, добавить щавель, ломтики моркови и корня петрушки.
Закрыть кастрюлю крышкой и тушить несколько минут. В кипящую воду сложить все компоненты и варить около 20 минут.
За 10 мин до готовности добавить специи и для густоты растертый вареный картофель. Подавая на стол полить сметаной.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.