0 0
Щи валаамские

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Щи валаамские

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

капуста белокочанная — 1 кг
лавровый лист — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт. или 3-4 стебля
перец черный — 3-4 горошины
грибы свежие — 500 г
мука пшеничная — 1 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
масло растительное — 80 г
зелень

Мелко нашинкованные шампиньоны сварите, выньте из бульона и слегка поджарьте на масле.

Капусту нашинкуйте и вместе с лавровым листом, перцем и петрушкой опустите в грибной бульон, варите в течение 10-15 минут.

Когда капуста станет мягкой, но сохранит хрустящие свойства, добавьте подсушенную до светло-коричневого цвета муку, зелень, грибы и сметану. Прогрейте щи еще в течение 5 минут.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рассольник с гречкой постный
далее
Борщ вегетарианский
назад
Рассольник с гречкой постный
далее
Борщ вегетарианский

Добавить ваш комментарий