0 0
Чатни с кориандром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чатни с кориандром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Чатни — традиционные индийские приправы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо дополняют неострые блюда, своим ярким цветом украшая стол.

Ингредиенты:

2 стакана свежего кориандра, очищенного и крупно нарезанного
2 ст.л. сухой кокосовой стружки
1 маленький зубчик чеснока
2 зелёных перца чили
соль, по вкусу
1 ч.л. лимонного сока

Рецепт:

Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы, добавляя воду при необходимости.
Заправьте специями.
Подавайте на стол при комнатной температуре или заморозьте в холодильнике до сервировки.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маринованный редис
далее
Соус для салата «Цезарь»
назад
Маринованный редис
далее
Соус для салата «Цезарь»

Добавить ваш комментарий