0 0
Маринованный редис

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Маринованный редис

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Чтобы приготовить очень вкусный редис и полностью раскрыть его бодрящий аромат, попробуйте его замариновать. В данном рецепте мы расскажем как это лучше сделать.

Ингредиенты:

4 ч.л. чёрных горчичных семян
1/2 стакана горчичного масла
450 г маленьких редисок, промытых и нарезанных кольцами
2 ч.л. соли
1/2 ч.л. куркумы
1 ч.л. кайенского перца

Рецепт:

Хорошо измельчите семена горчицы в ступке при помощи пестика.
На маленькой сковороде нагрейте масло до горячей температуры, дайте остыть до комнатной — это позволит маслу стать слаще.
Все ингредиенты смешайте в миске, затем переложите в стеклянную банку. Закройте банку крышкой, поставьте на солнечное место. Встряхивайте 2-4 раза в деньв течение 4-8 дней.
Храните в холодильнике.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус «Ромеско»
далее
Чатни с кориандром
назад
Соус «Ромеско»
далее
Чатни с кориандром

Добавить ваш комментарий