Описание приготовления
Чтобы приготовить очень вкусный редис и полностью раскрыть его бодрящий аромат, попробуйте его замариновать. В данном рецепте мы расскажем как это лучше сделать.
Ингредиенты:
4 ч.л. чёрных горчичных семян
1/2 стакана горчичного масла
450 г маленьких редисок, промытых и нарезанных кольцами
2 ч.л. соли
1/2 ч.л. куркумы
1 ч.л. кайенского перца
Рецепт:
Хорошо измельчите семена горчицы в ступке при помощи пестика.
На маленькой сковороде нагрейте масло до горячей температуры, дайте остыть до комнатной — это позволит маслу стать слаще.
Все ингредиенты смешайте в миске, затем переложите в стеклянную банку. Закройте банку крышкой, поставьте на солнечное место. Встряхивайте 2-4 раза в деньв течение 4-8 дней.
Храните в холодильнике.