0 0
Чечевичный суп по-турецки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чечевичный суп по-турецки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Замечательный суп разнообразит зимнее меню. Сочетание бобовых и овощей укрепит иммунную систему. Для любителей молочного можно добавить в тарелку натуральный йогурт или сметану.

Ингредиенты:

1 стакан чечевицы
3 баклажана
3 помидора
1 луковица
1 пучок петрушки
растительное масло, перец, соль по вкусу

Рецепт:

Сварите чечевицу до мягкости и откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте, обжарьте, добавьте нарезанные кубиками баклажаны и потушите до полуготовности. Добавьте к чечевице тушеные баклажаны, залейте свежей водой, посолите, поперчите. Через 10 минут положите очищенные и нарезанные помидоры, измельченную петрушку и поварите еще 2 минуты.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Арахисовый суп по-африкански
далее
Суп с кукурузой, помидорами и авокадо
назад
Арахисовый суп по-африкански
далее
Суп с кукурузой, помидорами и авокадо

Добавить ваш комментарий