0 0
Суп сырно-рисовый

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп сырно-рисовый

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очень вкусный рецепт супа для сытного обеда! Выбирайте рис или бурый, или пропаренный. Рис отваривайте в большом количестве воды, и следите, чтобы крупинки не развалились.

Ингредиенты:

200 г плавленных сырков
2 луковицы
2 моркови
1 ст. ложка растительного или сливочного масла
0,5 стакана вареного риса
зелень, соль по вкусу

Рецепт:

1. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке и все слегка обжарить, положить в кипящую воду.
2. Через 5 минут положить нарезанный кусочками сыр и рис. На слабом огне поварить еще несколько минут, пока сыр весь не разойдется. Посолить, добавить масло и зелень.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сыроедческий суп из тыквы и крема кешью
далее
Суп из зеленой стручковой фасоли
назад
Сыроедческий суп из тыквы и крема кешью
далее
Суп из зеленой стручковой фасоли

Добавить ваш комментарий