0 0
Ризотто \

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ризотто \

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Стакан риса для ризотто

300гр. грибов вешенки, рваной руками вдоль волокон

хорошая щепоть асафетиды

щепотка морской или гималайской соли или светлый соевый соус

2 ложки раст. масла (или гхи)

1 ст. ложка смеси из молотой паприки, чили, кориандра, кумина, черного перца, имбиря, муската, гвоздики, кардамона

Рецепт приготовления: Замочить на час в холодной воде рис. Специи прожарить в разогретом масле. Обжарить пару минут, помешивая рис и залить стаканом воды, положив туда же асафетиду). Не накрывая крышкой довести до состояния «уже не полусыро, но еще не готово» (рис должен быть твердоватым), выключить огонь и накрыть крышкой минут на 15-20. Рис должен получиться розовым и острым.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вегетарианская мусака (греческое блюдо)
далее
Соевое рагу
назад
Вегетарианская мусака (греческое блюдо)
далее
Соевое рагу

Добавить ваш комментарий