0 0
Черничное йогуртное мороженое

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Черничное йогуртное мороженое

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Замороженной йогурт пользуется огромной популярностью, хотя его польза довольно сомнительна. В него добавляют большое количества сахара, а часто еще и красители, усилители вкуса и стабилизаторы. Но мы с легкостью можем приготовить полезный аналог такого десерта дома!

Ингредиенты:

300 мл растительного или натурального йогурта без наполнителей
1 чашка черники (можно взять замороженную)
2 ст.л. кленового сиропа или нектара агавы
1 ч.л. ванильного экстракта

Рецепт:

Чернику измельчите в блендере до состояния пюре. Если вы не хотите, чтобы в мороженом были косточки, пропустите пюре через сито. Смешайте в миске йогурт, черничное пюре, ваниль и сироп до однородности. Перелейте в контейнер и уберите в морозильную камеру на 4-6 часов. Доставайте контейнер каждые 30 минут и перемешивайте мороженое.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадный мусс с кокосовой водой
далее
Мороженое со спирулиной
назад
Шоколадный мусс с кокосовой водой
далее
Мороженое со спирулиной

Добавить ваш комментарий