0 0
Шоколадный мусс с кокосовой водой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадный мусс с кокосовой водой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский шоколадный мусс – не только вкусное, но и очень полезное лакомство. Благодаря авокадо он получается нежным и шелковистым, а сырой какао-порошок придет ему вкус горького шоколада. Какао можно смело заменить на кэроб или растопленный черный шоколад.

Ингредиенты:

2 авокадо
1 ч.л. экстракта ванили или семена 1 стручка ванили
1 ст.л. сырого какао-порошка
250 мл кокосовой воды
80 мл кокосового нерафинированного масла
4 ст.л. кленового сиропа (или меда)
Щепотка морской соли

Рецепт:

Очистите авокадо и взбейте мякоть в блендере вместе с кокосовой водой. Добавьте какао-порошок, ваниль, соль, кленовый сироп и взбейте до однородности. Добавьте масло и взбивайте еще 3-5 минут.

Разлейте массу по стаканам и уберите в холодильник минимум на час. Подавайте с кокосовыми сливками, орехами и ягодами.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский шоколад с кокосовым маслом
далее
Черничное йогуртное мороженое
назад
Веганский шоколад с кокосовым маслом
далее
Черничное йогуртное мороженое

Добавить ваш комментарий