0 0
Веганские «сырники» с кешью-сметаной

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские «сырники» с кешью-сметаной

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Идеальная замена привычным творожным сырникам! Настоящий безглютеновый «бальзам на душу» для веганов и тех, кто избегает лактозу.

Основа «сырников» – пшено, которое содержит рекордное количество кремния. Оно полезно для волос и кожи, спасает при анемии и даже уменьшает тягу к сладкому, благодаря магнию в составе.

«Сырники» готовятся без грамма масла, а в качестве источника цельных жиров используется кокосовая манна – суперфуд, который укрепляет иммунитет, улучшает работу ЖКТ и печени, благотворно влияет на работу суставов и мышц, улучшает обменные процессы, дает силы, энергию и является натуральным афродизиаком.

Ингредиенты (на 6 штук):

пшено – 250 г

кокосовая манна – 2 ст. л.

лимонный сок – 10 г

кокосовая мука – 20 г

сироп топинамбура – 6 ст. л.

ваниль жидкая – 2 ч. л.

Для кешью-сметаны:

кешью замоченный – 100 г

кокосовое молоко – 100 мл

сироп топинамбура – 20 г

ваниль – 1 ч. л.

лимонный сок – 5-10 г

соль

Приготовление:

1.      Пшено отварить. Смешать в блендере с манной, лимоном, сиропом, ванилью. Добавить кокосовую муку.

2.      Охладить 10 минут, слепить сырники. Обжарить на кокосовом масле или запечь в духовке.

3.     Готовим «сметану»: кешью промыть. Все смешать в блендере. Охладить полчаса в холодильнике и подавать.

Анастасия Медведева,

дипломированный психолог, health coach, нутрициолог,
консультант по здоровому питанию и холистической кулинарии

@anastasia_nutrition

Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ванильно-шоколадный чизкейк
далее
Сироп с киви, апельсином и миндалем
назад
Ванильно-шоколадный чизкейк
далее
Сироп с киви, апельсином и миндалем

Добавить ваш комментарий