0 0
Овощное рагу с нутом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощное рагу с нутом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусное, яркое и сытное рагу с овощами и нутом.

Ингредиенты:

3 кабачка, крупно нарезанных
1 баклажан, крупно нарезанный
2 болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных
2 больших картофеля, очищенных и нарезанных
1 луковица, нарезанная
1 ст. л. кориандра
4 ст. л. оливкового масла
Несколько нарезанных помидоров
400 г нута, вареного или консервированного, промытого и высушенного
Маленький пучок кинзы, нарезанный

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 220°. Положите все овощи в блюдо для запекания. Добавьте кориандр, большую часть оливкового масла, соль и перец. Разложите все в один слой. Запекайте в течение 45 минут, перемешивая несколько раз, пока овощи не обжарятся и не подрумянятся по краям.

2. Поставьте форму для запекания на слабый огонь ( или переложите рагу в другую посуду). Добавьте помидоры и нут. Доведите до кипения и осторожно перемешайте. Приправить по вкусу, сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте кинзой. Готово!

Яна Доценко

Источник: BBC Good Food

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель, запеченный с песто
далее
Пикантный рис из цветной капусты с тофу
назад
Картофель, запеченный с песто
далее
Пикантный рис из цветной капусты с тофу

Добавить ваш комментарий