0 0
Черносмородиновый морс

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Черносмородиновый морс

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На 1 л напитка:

Черная смородина 150 г

Сахар 4 ст. ложки

Вода -1 л

Ягоды протирают и отжимают сок. Для лучшего отделения сока к измельченной массе добавляют холодную кипяченую воду. Мезгу заливают горячей водой, варят при слабом кипении 5-8 мин. После настаивания в течение 25-30 мин. отвар процеживают. В отвар добавляют сахарный песок, размешивают до полного растворения, вливают отжатый сок и охлаждают.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морс лимонный
далее
Компот из слив
назад
Морс лимонный
далее
Компот из слив

Добавить ваш комментарий