0 0
Пирог с кабачком и сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с кабачком и сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Упаковка замороженного слоеного теста

1 кабачок среднего размера

сыр (любой ваш любимый)

ваши любимые специи

оливки или маслины без косточек ( по желанию)

Разморозьте, слегка раскатайте один пласт теста и выложите его в форму, смазанную маслом. Порежте кабачок тонкими кружочками и выложите на тесто, полностью заполняя всю форму. Посолите и приправьте пряностями. По желанию можно добавить нарезанные маслины и оливки. Натрите на мелкой терке сыр и посыпьте полученный пирог. Поставьте в горячую духовку и пеките при температуре 200 гр С 20-30 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Блины из гречневой муки
далее
Овсяно-яблочная запеканка
назад
Блины из гречневой муки
далее
Овсяно-яблочная запеканка

Добавить ваш комментарий