Описание приготовления
на 4 л воды 5 больших баклажанов
3-4 болгарских перца
6-7 больших картофелин
4-5 спелых помидоров (или 4-5 ложек томата)
2 моркови
3 ветки сельдерея
5 веток кинзы
петрушка и укроп
лавровый лист
Нарезать кубиками неочищенные баклажаны, засыпать солью и дать немного постоять, чтобы вышла горечь, затем слить образовавшуюся жидкость.
Обжарить на растительном масле зажарку:
нарезанная морковь, болгарский перец и помидоры. В кипящую воду класть поочередно картофель (кубиками), баклажаны и спассированные овощи. Все довести до готовности.
Перед выключением добавить лавровый лист и зелень.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.