0 0
Чинахи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чинахи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 4 л воды 5 больших баклажанов
3-4 болгарских перца
6-7 больших картофелин
4-5 спелых помидоров (или 4-5 ложек томата)
2 моркови
3 ветки сельдерея
5 веток кинзы
петрушка и укроп
лавровый лист

Нарезать кубиками неочищенные баклажаны, засыпать солью и дать немного постоять, чтобы вышла горечь, затем слить образовавшуюся жидкость.

Обжарить на растительном масле зажарку:

нарезанная морковь, болгарский перец и помидоры. В кипящую воду класть поочередно картофель (кубиками), баклажаны и спассированные овощи. Все довести до готовности.

Перед выключением добавить лавровый лист и зелень.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Щи из щавеля
далее
Солянка
назад
Щи из щавеля
далее
Солянка

Добавить ваш комментарий