0 0
Курага в шоколаде с бразильским орехом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Курага в шоколаде с бразильским орехом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой, красивый и вкусный рецепт из доступных продуктов. Бразильский орех можно заменить на орех макадамии, миндаль, фундук или грецкий. А если под рукой не оказалось кардамона, то замените его корицей или имбирем. Если хотите сделать «леденцы», то используйте деревянные шпажки.

Ингредиенты:

10 бразильских орехов
10 шт кураги
100 г очень темного веганского шоколада
2 ч. л. измельченных несоленых фисташек
1/2 ч. л. молотого кардамона

Рецепт:

1. Положите пергамент на плоскую поверхность.

2. Растопите шоколад на водяной бане.

3. Сделайте надрез внутрь каждой кураги. Вставьте в нее бразильский орех.

4. Окуните курагу в шоколад.

5. Положите на пергамент.

6. Посыпьте фисташками и кардамоном.

7. Дайте остыть.

Яна Доценко

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяные батончики с малиной и шоколадом
далее
Сыроедческий пасхальный кулич
назад
Овсяные батончики с малиной и шоколадом
далее
Сыроедческий пасхальный кулич

Добавить ваш комментарий