Описание приготовления
5 л воды
7 соленых огурцов
2-3 ст. ложки томат-пасты
10 больших картофелин
30 шт маслин (или оливки)
1/4 стакана грецких орехов
зелень петрушки
2-3 шт. лаврового листа
Разогреть масло и поочередно добавить томат и мелко нарезанные кубиками соленые огурцы, и потушить до готовности.
В кипящую воду положить мелко нарезанный кубиками картофель, довести до готовности, соединить с пассированными овощами, добавить толченого (или мелко нарезанного грецкого ореха, маслины, лавровый лист. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
В каждую тарелку можно положить кружок очищенного от кожицы лимона. Если не хватает кислоты, можно добавить огуречного рассола.
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.