0 0
Солянка

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Солянка

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

5 л воды
7 соленых огурцов
2-3 ст. ложки томат-пасты
10 больших картофелин
30 шт маслин (или оливки)
1/4 стакана грецких орехов
зелень петрушки
2-3 шт. лаврового листа

Разогреть масло и поочередно добавить томат и мелко нарезанные кубиками соленые огурцы, и потушить до готовности.

В кипящую воду положить мелко нарезанный кубиками картофель, довести до готовности, соединить с пассированными овощами, добавить толченого (или мелко нарезанного грецкого ореха, маслины, лавровый лист. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

В каждую тарелку можно положить кружок очищенного от кожицы лимона. Если не хватает кислоты, можно добавить огуречного рассола.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чинахи
далее
Свекольник летний
назад
Чинахи
далее
Свекольник летний

Добавить ваш комментарий