0 0
Чорба из стручковой фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чорба из стручковой фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вам потребуется

300 гр стручковой фасоли

30 гр растительного масла

30 гр зеленого лука

15 гр муки

10 гр уксуса

900 мл воды

перец красный молотый, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу

Способ приготовления.

Очистите, промойте и нарежте стручковую фасоль. Отварите ее до мякоти в подсоленой воде. Мелко нарежте лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте в обжаренный лук муку, красный молотый перец и тщательно перемешайте. Полученную пасту добавьте в вареную фасоль и варите еще 10 минут. Готовый суп заправьте зеленью и уксусом.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ячменный суп с укропом
далее
Борщ с кислым молоком
назад
Ячменный суп с укропом
далее
Борщ с кислым молоком

Добавить ваш комментарий