0 0
Веганские «наггетсы»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские «наггетсы»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эти веганские «наггетсы» из тофу отлично сочетаются с соусом и картошкой фри.

Ингредиенты:

350 гр твердого тофу
1/2 стакана панировочных сухарей
1/2 ст. л. пищевых дрожжей
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. паприки
2 ст. л. оливкового масла

Рецепт:

1. Уберите закрытую упаковку тофу в морозильник, минимум на 24 часа. За несколько часов до готовки достаньте и разморозьте тофу.

2. Разогрейте духовку до 220° C.

3. Смешайте в глубокой миске панировочные сухари, соль, дрожжи и паприку.

4. Хорошо отожмите тофу и нарежьте кусочками. Хорошо вываляйте кусочки тофу в панировке.

5. Застелите противень пергаментом и выпекайте наггетсы 10 минут. Затем переверните наггетсы, смажьте их оливковым маслом и выпекайте еще 15-20 минут, до золотистого цвета.

6. Подавайте с вашим любимым соусом.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хрустящие палочки из тофу
далее
Песто из болгарского перца
назад
Хрустящие палочки из тофу
далее
Песто из болгарского перца

Добавить ваш комментарий