0 0
Cуп с чесноком и пастернаком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cуп с чесноком и пастернаком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Интересный суп-пюре с корнеплодами и орехами. Главный ингредиент супа – пастернак – является хорошим источником витамина С, клетчатки, а также магния и калия. Ешьте на здоровье!

Ингредиенты:

900 г пастернака (примерно 4 крупных корня)
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. розмарина
1 ч.л. соли
6 ст. овощного бульона
розмарин и кешью для сервировки

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С.
Нарезать пастернак на кусочки приблизительно половиной дюйма в толщину. Перемешайте с розмарином, солью, оливковым маслом и перцем.
Разложите приправленный специями пастернак на противень. Положите также зубчики чеснока. Выпекайте 35-45 минут. Пастернак должен быть достаточно мягким при протыкании вилкой.
Дайте овощам остыть в течение 5 минут. Снимите кожицу с зубчиков чеснока. Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю. Добавьте овощной бульон.
При помощи блендера взбейте все ингредиенты до однородной консистенции. Нагрейте суп до желаемой температуры, часто помешивая.
Подавайте с розмарином и нарезанным кешью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чечевичный суп с помидорами
далее
Суп из помидоров
назад
Чечевичный суп с помидорами
далее
Суп из помидоров

Добавить ваш комментарий