0 0
Рябина протертая с сахаром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рябина протертая с сахаром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг рябины;

1 кг сахара

Подготовленные ягоды ошпаривают кипящей водой (подсоленной, из расчета 20 — 25 г. соли на 1 л. воды) и оставляют в ней на 3 — 5 мин.

Откидывают на дуршлаг, затем смешивают с сахарным песком, пропускают через мясорубку и прогревают до 70 — 80 градусов.

Укладывают в ошпаренные и высушенные стеклянные банки вместимостью 350 — 500 г. и стерилизуют при слабом кипении воды в течение 15-20 мин.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыква в сладком маринаде
далее
Мусс яблочный
назад
Тыква в сладком маринаде
далее
Мусс яблочный

Добавить ваш комментарий