Описание приготовления
Мультиварка – очень удобное изобретение современности, которое позволяет готовить супы с большим количеством ингредиентов. Рекомендуем попробовать и этот рецепт!
Ингредиенты (на 8 порций):
1 ст. квиноа (сырого)
2 ст. помидоров
2 ст. консервированной белой фасоли
1 измельчённая луковица
3 измельчённых зубчика чеснока
1\2 ч.л. сушёного орегано
1\2 ч.л. сушёного базилика
1\4 ч.л. сушёного розмарина
1\4 ч.л. сушёного тимьяна
2 лавровых листа
4 ст. овощного бульона
Соль и свежемолотый чёрный перец, по вкусу
450 г нарезанной капусты кале
Рецепт:
В мультиварку поместите квиноа, помидоры, фасоль, лук, чеснок, орегано, базилик, розмарин, тимьян и лавровый лист. Влейте овощной бульон и 2 стакана воды, хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Накройте крышкой, готовьте на слабом огне 7-8 часов, или на сильном 3-4 часа. Добавьте кале.