0 0
Колдуны с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Колдуны с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

картофель — 12 шт.

мука пшеничная — 2 ст. ложки

масло растительное — 2 ст. ложки

перец черный молотый,

соль по вкусу

Для фарша:

грибы сушеные — 40 г

лук репчатый — 2 головки

масло растительное — 2 ст. ложки

перец черный молотый,

соль по вкусу

1. Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте.

2. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу.

3. Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика.

4. Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30–40 минут.

5. Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде.

6. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите.

Подавайте колдуны горячими, гарнируя овощами или квашенной капустой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Перец, фаршированный грибами
далее
Каша гречневая, запеченная с грибами
назад
Перец, фаршированный грибами
далее
Каша гречневая, запеченная с грибами

Добавить ваш комментарий