0 0
Оладьи с изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Оладьи с изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эти оладьи вполне вегетарианские и даже веганские. Они не содержат ни молока, ни яиц, а получается очень вкусно! Подаются со сметаной или с джемом.

Ингредиенты:

200 г пшеничной муки
10 г. дрожжей
20 г. сахара
25 г. растительного масла
80 г. изюма
200 г. теплой воды

Рецепт:

В теплой воде развести дрожжи, соль, сахар, добавить муку, хорошо промытый изюм, предварительно замоченный на 20-30 минут в теплой кипяченной воде, тщательно вымесить тесто и поставить на 2-3 часа для брожения. В процессе брожения обминать тесто 2-3 раза. Оладьи выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чесночные хлебцы с моцареллой
далее
Гречневые блины
назад
Чесночные хлебцы с моцареллой
далее
Гречневые блины

Добавить ваш комментарий