Описание приготовления
Эти оладьи вполне вегетарианские и даже веганские. Они не содержат ни молока, ни яиц, а получается очень вкусно! Подаются со сметаной или с джемом.
Ингредиенты:
200 г пшеничной муки
10 г. дрожжей
20 г. сахара
25 г. растительного масла
80 г. изюма
200 г. теплой воды
Рецепт:
В теплой воде развести дрожжи, соль, сахар, добавить муку, хорошо промытый изюм, предварительно замоченный на 20-30 минут в теплой кипяченной воде, тщательно вымесить тесто и поставить на 2-3 часа для брожения. В процессе брожения обминать тесто 2-3 раза. Оладьи выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.