Описание приготовления
Самый неординарный веганский десерт из всех, которые только можно представить! Выглядят очень симпатично и мило, к чаю – самое то!
Ингредиенты:
15 крупных фиников
15 ч.л. арахисового масла
100 г тёмного шоколада
1\3 ст. нарезанных фисташек
1\3 ст. нарезанного миндаля
Рецепт:
Разрежьте финики вдоль, выньте косточки. Заполните внутренность каждого финика арахисовым маслом.
Растопите шоколад. На небольшой доске распределите измелчённые орехи в один слой.
Промокните каждый финик до половины в растопленном шоколаде, обваляйте в орешках.
Поместите финики на вощенной бумаге.
Поставьте в холодильник на 20 минут.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.