0 0
Чечевичные котлеты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Чечевица Или 450 г замоченной на 4 персоны
120 г Рис Или 360 г отварного риса на 4 персоны
100 г Капуста
Растительное масло для жарки
Специи
1.5 ч.л. Черная соль либо 1 ч.л. каменной соли на 4 персоны
1 ч.л. Асафетида
0.5 ч.л. Черный перец
0.5 ч.л. Мускатный орех

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чечевичные котлеты

  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

  • Специи

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 639;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Чечевицу замачиваем на ночь. Отвариваем рис. Капусту также немного поварим и мелко нарежем.

2
Готово

2. Измельчаем сначала отмоченную чечевицу. Затем добавляем капусту и также измельчаем до однородной массы.

3
Готово

3. Добавляем рис, специи и хорошо перемешиваем.

4
Готово

4. Из приготовленного «фарша» формируем котлеты и начинаем жарить в сковородке с растительным маслом на среднем огне. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны до образования корочки.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сабджи с тофу
далее
Дал
назад
Сабджи с тофу
далее
Дал

Добавить ваш комментарий