0 0
Фаршированные перчики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные перчики

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вегетарианский вариант известного блюда. Зеленые болгарские перчики, фаршированные сыром фета и смесью риса и зеленого лука.

Ингредиенты:

1 стакан воды

½ стакана риса арборио

2 зеленых болгарских перца, разрезанных пополам, вынуть семена

1 ст.л оливкового масла

2 стебля зеленого лука, мелко нарезанного

1 ч.л сушеного базилика

1 ч.л. итальянской приправы

1 ч.л соли

1 щепотка молотого черного перца

1 помидор, нарезанный кубиками

½ стакана раскрошенного сыра фета

Рецепт:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать противень

2. В средней кастрюле вскипятить воду. Засыпать рис. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и

варить на медленном огне 20 минут. Снять с огня и отставить в сторону.

3. Положить перцы разрезанной стороной вниз на подготовленный противень. Запекать 25 –

30 минут в предварительно разогретой духовке, пока кожица не станет слегка коричневой.

4. Пока перец запекается, обжарить на масле на сковороде на среднем огне лук, базилик,

итальянскую приправу, соль и перец 2-3 минуты. Добавить помидоры и тушить 5 минут.

Смешать с приготовленным рисом, прогревая. Снять с огня, смешать с сыром фета и

начинить половинки перцев.

5. Поместить на 5 минут в духовку. Подавать блюдо горячим.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощной пирог с чечевицей
далее
Шампиньоны с начинкой из поленты
назад
Овощной пирог с чечевицей
далее
Шампиньоны с начинкой из поленты

Добавить ваш комментарий