0 0
Шампиньоны с начинкой из поленты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шампиньоны с начинкой из поленты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В этом рецепте можно использовать любую зелень по вкусу, но особенно хороша будет руккола. Подавать блюдо нужно горячим, чтобы полностью раскрылся вкус.

Ингредиенты:

500 г крупных шампиньонов

3 ст л. растительного масла

100 г поленты

250 мл овощного бульона

1 пучок зелени руккола

2 ст. л. творога

Рецепт:

Почистить шампиньоны, отделить ножки от шляпок, мелко нарезать и обжарить в кастрюле с добавлением 1 ст.л. масла. Заложить кукурузную крупу, залить бульоном и тушить 10 минут. Промыть зелень, дать обсохнуть и мелко нарезать, подмешать вместе с творогом в поленту.

Выложить поленту в шляпки шампиньонов и обжарить на сковороде с оставшимся маслом под крышкой. Через 10 минут перевернуть, еще обжарить, затем вынуть из сковороды и оставить под крышкой, чтобы не остывали.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фаршированные перчики
далее
Запеченные грибы и картофель со шпинатом
назад
Фаршированные перчики
далее
Запеченные грибы и картофель со шпинатом

Добавить ваш комментарий