Описание приготовления
Яблоки — один из самых полезных и доступных фруктов. Блюд из яблок великое множество. Проявив выдумку и фантазию, этот фрукт можно превратить в любимое лакомство!
Ингредиенты:
4 больших яблока
200 г. творога
1 ст. ложка манной крупы
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка изюма
или 30 г. орехов
ванилин или корица
Рецепт:
Яблоки разрезать вдоль пополам, осторожно вынуть сердцевину, формируя яблоки в виде блюдечка. Творог смешать с манной крупой, сахаром, изюмом, орехами, щепоткой ванилина или корицы. Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную маслом форму и запечь в духовке, не давая яблокам рассыпаться. Подавать с молоком или сливками.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.