0 0
Фаршированные яблоки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные яблоки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Яблоки — один из самых полезных и доступных фруктов. Блюд из яблок великое множество. Проявив выдумку и фантазию, этот фрукт можно превратить в любимое лакомство!

Ингредиенты:

4 больших яблока
200 г. творога
1 ст. ложка манной крупы
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка изюма
или 30 г. орехов
ванилин или корица

Рецепт:

Яблоки разрезать вдоль пополам, осторожно вынуть сердцевину, формируя яблоки в виде блюдечка. Творог смешать с манной крупой, сахаром, изюмом, орехами, щепоткой ванилина или корицы. Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную маслом форму и запечь в духовке, не давая яблокам рассыпаться. Подавать с молоком или сливками.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечёные яблоки
далее
Батончики «Сникерс»
назад
Запечёные яблоки
далее
Батончики «Сникерс»

Добавить ваш комментарий