0 0
Фасолевый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фасолевый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

5 л воды
2 стакана фасоли
4-5 картофелин
1 морковь
лавровый лист, кинза
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка томата (или помидорного сока).

Залить фасоль холодной водой, довести до кипения и слить, залить заново холодной водой и варить в течение 1 часа.

Затем добавить нарезанный кубиками картофель, морковь и томат. Довести до готовности. Перед выключением положить лавровый лист и мелко нашинкованную кинзу.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп картофельный с клецками
далее
Огуречный суп с грецкими орехами
назад
Суп картофельный с клецками
далее
Огуречный суп с грецкими орехами

Добавить ваш комментарий