0 0
Огуречный суп с грецкими орехами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Огуречный суп с грецкими орехами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На 4 порции:

1 крупный огурец
60 г грецких орехов, поджаренных
15 г пертушки, только листья
2 ст л оливкового масла
4 ст л воды
1 ст л свежего лимонного сока или по вкусу
300 мл греческого йогурта (или обычного натурального густого йогурта или сметаны)
соль, перец, свежие листья мяты

Очистить огурец от кожуры, порезать вдоль и очистить от семян маленькой ложкой. Порезать мякоть на 2.5 см кусочки.

Положить грецкие орехи, петрушку, чеснок, масло и воду в кухонный комбайн с половиной огурца и взбить в пюре, соскребая со стенок.

Добавить оставшийся огурец со щепоткой соли и лимонным соком. Взбить.Переложить пюре в большую миску и добавить йогурт.

Приправить по вкусу солью и перцем и добавить еще немного лимонного сока, если нужно.Накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 30 минут.

При подаче на стол украсить листьями мяты.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фасолевый суп
далее
Вермишеливый суп с кабачком
назад
Фасолевый суп
далее
Вермишеливый суп с кабачком

Добавить ваш комментарий