0 0
Борщ с черносливом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Борщ с черносливом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 3 л воды:

5 шт. картофеля;
1 морковь;
1 лук репчатый;
2 шт. свеклы;
100 гр чернослива;
2 ст.л. томатной пасты;
2 ст.л. сока лимона;
растительное масло для жарки;
соль, специи, зелень, сметана по вкусу

Нарежьте картофель небольшими кубиками и варите его в слегка подсоленной воде до готовности. Нарезанный ломтиками лук жарьте на растительном масле до полупрозрачности. Добавьте в лук, натертые на крупной терке морковь и свеклу, перемешайте, посолите и обжаривайте 5-10 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Добавьте в овощи томатную пасту, лимонный сок, специи, перемешайте и обжаривайте еще около пяти минут. Обжаренные овощи добавьте в картофель и дайте борщу закипеть.

Хорошо промойте чернослив. Удалите из него косточки. Нарежьте чернослив небольшими кусочками и добавьте его в борщ. Накройте кастрюлю крышкой и дайте борщу настояться 5-10 минут. Готовый борщ подавайте к столу со сметаной и мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибной суп с манкой
далее
Суп с манными клецками
назад
Грибной суп с манкой
далее
Суп с манными клецками

Добавить ваш комментарий