0 0
Ферреро Рошэ

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ферреро Рошэ

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Известные на весь мир конфетки у нас в веганском варианте. Шарики, которые не требуют приготовления в духовке, тем самым сохраняя естественный вкус ингредиентов!

Ингредиенты (на 20 шт):

10 крупных фиников, очищенных от косточек
1\2 ст. горячего эспрессо
1\4 ст. кокосового масла
2 ч.л. экстракта ванили
250 г измельчённого в муку фундука
220 г пророщенной зелёной гречки
60 г какао бобов
50 г порошка какао
20 цельных орешков фундука

Рецепт:

Смешайте вместе финики, эспрессо, кокосовое масло и ваниль в миске. Отложите в сторону на 10 минут. При помощи блендера взбейте до однородной консистенции.

В большой миске смешайте муку из фундука, гречку, какао бобы. Добавьте пюре и щепотку соли, хорошо перемешайте.

Противень выложите бумагой для выпечки, пальцы смажьте кокосовым маслом. Из теста раскатайте 20 шариков. Сделайте углубление в центре каждого шарика, добавьте фундук, скатайте назад в шарик. Переместите на противень, дайте постоять 30 минут. Посыпьте какао порошком.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Самоса с кокосом и нутеллой
далее
Риччарелли
назад
Самоса с кокосом и нутеллой
далее
Риччарелли

Добавить ваш комментарий