0 0
Самоса с кокосом и нутеллой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Самоса с кокосом и нутеллой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Десерт №1 для любителей шоколада. Нежное тесто фило незаметно тает во рту, оставляя ощущение счастья и блаженства. Делимся радостью с близкими!

Ингредиенты (на 8 шт.):

8 листьев теста фило
120 г нутеллы
1 нарезанный банан
4 ст.л. тёртого кокоса
Растительное масло
1 ст.л. муки + 2 ч.л. воды

Сахарная пудра
Растопленный тёмный шоколад

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С.

Небольшие прямоугольные кусочки тонкого теста фило сверните в кулёчик (как тот, в котором продают семечки). Наполните нутеллой, ломтиком банана, посыпьте кокосовой стружкой. Залепите верхний угол так, чтобы получился треугольник.  Смажьте смесью 1 ст.л. муки + 2 ч.л. воды, чтобы залепить угол. Повторите всё то же самое с оставшимися листьями теста.

Выложите противень бумагой для выпечки, разложите самосы, смажьте маслом.

Выпекайте самосы 15 минут до золотистого цвета и хрустящей корки. Посыпьте сахарной пудрой и растопленным шоколадом. Наслаждайтесь!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сыроедческие клубничные макаруны
далее
Ферреро Рошэ
назад
Сыроедческие клубничные макаруны
далее
Ферреро Рошэ

Добавить ваш комментарий