0 0
Сочный банановый хлеб

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сочный банановый хлеб

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Оригинальный рецепт бананового хлеба с орехами не оставит равнодушным даже самого капризного ценителя выпечки. Сахар и дрожжи в рецепте отсутствуют. Используйте только спелые бананы, ведь они самые сладкие!

Ингредиенты:

Для теста

1 стакан бананового пюре
1\2 стакана сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1 ч.л. корицы или мускатного ореха
1\2 ч.л. соли
1 ч.л. пищевой соды
1 1\4 стакана муки
2 ст.л. молотого льна, смешанного с 1\4 стакана воды

Для ореховой корочки

1\4 стакана коричневого сахара
2 ч.л. корицы
1 ст.л. оливкового масла
1\3 стакана нарезанных орехов пекан

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С. Смешайте все ингредиенты для теста до образования однородной массы. Вылейте смесь в форму для выпечки.
Смешайте ингредиенты для ореховой корочки. Равномерно распределите по верху теста. Поставьте выпекаться в духовку на 40 минут, время от времени проверяя готовность зубочисткой.
Дайте остыть в течение 20 минут. Наслаждайтесь фруктово-ореховым хлебом!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бездрожжевые булочки с творожным кремом
далее
Ватрушки с повидлом
назад
Бездрожжевые булочки с творожным кремом
далее
Ватрушки с повидлом

Добавить ваш комментарий